English 
     
   党建党务
   热点信息
学生工作办公室简介
联系我们
语言中心主任致辞
培养方案
专业介绍
招生问答
请加QQ群312279505
纳米科学技术学院党委教工党支部健步爬山活动
发布时间:2015-04-13 点击:743

为进一步加强学院教工党支部组织建设,丰富组织生活,增强党支部的凝聚力,412日,教工党支部全体党员来到峰高约341.7米的穹窿山开展健步爬山活动。

下午1点,全体党员迈开步伐向山顶出发。尽管山道迂回、路程较长,但大家一路汗水一路欢声笑语,互相鼓励,坚持向上,充分发扬了支部团结协作和努力拼搏的集体主义精神。经过近1个小时,全体党员都到达了山顶。

此次爬山活动,不仅锻炼了身体,陶冶了情操,享受了大自然的曼妙,更促进了党员间的沟通与交流,增强了党员之间的凝聚力和向心力,对于强化党员意识,焕发党员的精神面貌,起到了十分重要的作用。

参加登山的党员都认为这次活动很有意义,既丰富了党内活动形式,又有助于强身健体,并表示要将爬山中积极进取的精神带到工作和生活中去,发挥出党员应有的带头作用。

 


Copyright © 2012 苏州大学纳米科学技术学院 All Rights Reserved.
  地址:苏州工业园区仁爱路199号910楼  邮编:215123
您是第 位访问者