English 
     
   首 页
   热点信息
语言中心主任致辞
培养方案
专业介绍
招生问答
我院近期科研成果被国际学术...
联系我们
纳米科学技术学院2012年招生...
学生工作办公室简介
请加QQ群312279505
第一届苏州材料科学双边论坛成功召开
发布时间:2020-08-10 点击:113

8月5-7日,第一届“苏州材料科学双边论坛”在中科院苏州纳米技术与纳米仿生研究所(以下简称“苏州纳米所”)成功召开,该论坛由我院和苏州纳米所共同主办,旨在进一步深化双方在材料科学领域的交流合作。出席本次论坛的特邀专家有苏州大学李述汤院士、中国科学技术大学谢毅院士、俞书宏院士、华东师范大学田阳教授和苏州大学迟力峰教授。苏州纳米所副所长王强斌和我院执行院长刘庄分别为论坛致辞。

       会议期间,20余名专家学者围绕材料科学前沿发展方向以及在生物医学、人工智能、能源、环境等领域的重要应用做了会议报告,并与与会专家和青年学者展开热烈讨论。与会专家对本次论坛的成功召开表示祝贺,希望苏州材料科学双边论坛能成为双方在科学研究、人才培养、产业化等方面的交流平台和沟通桥梁,持续推进双方在相关领域的高质量合作。


苏州纳米所副所长王强斌致辞

 

苏大功能纳米与软物质研究院执行院长刘庄致辞 

 

会议合影


责任编辑:向丹婷



Copyright © 2012 苏州大学纳米科学技术学院 All Rights Reserved.
  地址:苏州工业园区仁爱路199号910楼  邮编:215123
您是第 位访问者