English 
     
   首 页
   热点信息
语言中心主任致辞
培养方案
专业介绍
招生问答
我院近期科研成果被国际学术...
联系我们
纳米科学技术学院2012年招生...
学生工作办公室简介
请加QQ群312279505
谁“语”争锋——记主持人大赛
发布时间:2019-11-01 点击:10

秉承十月的芬芳,迎接美好的十一月,备受瞩目的金话筒纳院主持人大赛如期而至。1030日晚七点,在301-2301教室,纳米科学技术学院学生会文娱部以及众参赛选手相聚并度过了精彩的一晚。

主持人大赛分为两大部分,一是两人深情朗读主持稿,二是抽取关键词临场编辑台词。形式多彩而不单调,一方面考察了选手的朗读能力,这对活动上带动氛围起了十分重要的作用,另一方面则又评判了一个人的思维能力,能否激起观众对活动内容的兴趣。



比赛分为两块场地。一边是选手聚集的准备室,那边有文娱部精心准备的食物,也有各位选手备赛时的欢声笑语;另一边,是较为严肃的赛场,选手们有的穿着精致的正装,有的穿着合适的便装,但都尽着全力,勇敢地踏上舞台,用朗朗的读书声,打开朗朗晴空;用各种不同的思维,让众评委为之一振。

大赛大约6点半开始,一直持续到十点多,全程四个多小时的精彩表演,一点也没有辜负这时间。所有人都学到了许多,这次主持人大赛,让一些人体会到了主持的感觉,其实并不是那些人天生会主持,只是他们更有经验,更会带动观众,更会尝试。勇于尝试,便是自己成长的一大步。即使最后得分不高,也收获了真正属于自己的经验。



此外,各位大众评审也从参赛选手身上学到了许多。随机采访了一位评委,他说他从没想到他的室友能表现的如此之好,真是人不可小觑。每个人都是一支潜力股,要勇敢迈出第一步,方能见到自己不为人知的优势。

本次比赛,本着公平公正的原则,综合1819两个年级的评委意见,选出了三名表现最佳的主持人赵寒,陈薪旭,李浩然。相信他们定能在以后的表演中大展身手,书写一代主持传奇。而其他选手,也学会了勇敢尝试,以后也一定会在他们擅长的方向上有所突破。


责任编辑:蔡梦婷


Copyright © 2012 苏州大学纳米科学技术学院 All Rights Reserved.
  地址:苏州工业园区仁爱路199号910楼  邮编:215123
您是第 位访问者