English 
     
   首 页
   热点信息
语言中心主任致辞
培养方案
专业介绍
招生问答
我院近期科研成果被国际学术...
联系我们
纳米科学技术学院2012年招生...
学生工作办公室简介
请加QQ群312279505
翩翩起舞,青春飞扬——记纳院学生会化装舞会
发布时间:2018-12-03 点击:10

为了丰富大学生课余文化生活,展现大学生的精神风貌,20181130日晚七点,由纳米科学技术学院学生会文娱部和办公室联合举办的化装舞会在金螳螂建筑学院舞池正式开始。

下午六点左右,文娱部和办公室的成员们就来到了活动现场进行会场布置。大家都精神饱满,满怀期待。1845,金螳螂学院的舞池焕然一新,被五彩缤纷的气球和闪闪烁烁的小彩灯装饰得温馨、别致。



晚七点整,化装舞会在主持人热情洋溢的开场白中拉开了帷幕。张起睿同学以一首《喜剧之王》开场,增添了在真实人生和戏剧世界模糊地带的独特氛围。李翮洋同学随后一首清新温暖的《等你下课》,又带大家回到青春校园。两首歌带起了全场气氛,欢快音乐声的响起,激起了观众们极大的参与热情。大家纷纷步入舞池,或生涩或熟练地秀出自己的舞姿。整个舞池都是一片欢悦的氛围。



音乐渐收,观众们纷纷回到座位,一边享受美食,一边围观有趣的游戏环节。默契的伙伴一个问题就猜中词语,惹来一片欢笑。猜不出的反复问答,只能看着同伴促狭的笑容挠头。既然是化装舞会,怎能没有舞蹈?艺术团的学长亲自下场教学,舞蹈或活泼或可爱,自告奋勇上台的同学们也勇敢地秀出了新学的舞蹈。也许舞姿是笨拙生涩的,但神态是生动可爱的。不光有学长教学,还有跟着视频学舞蹈的挑战。热门游戏中的舞蹈,有谁真的跟着跳过呢?化装舞会就是个解放天性尝试的好机会。



每个游戏过后都有抽奖环节,幸运的参与者就能得到一份精美奖品。还有不需幸运只需精心的奖项:最具创意装扮。同学们今晚的装扮都再好看不过,选择真是一件困难的事。

晚九点,在悠扬的旋律中,同学们合影后恋恋不舍地离去。但那优美的旋律还在大家耳边回荡,青春曼妙的舞姿还让大家回味悠长。

由纳米科学技术学院学生会文娱部和办公室联合举办的化装舞会在观众们的不舍中圆满落下帷幕。此次化装舞会不仅丰富了同学们的课余生活,融洽了同学关系,还有助于同学们扩大交际范围,展现当代大学生的青春激情。

  

责任编辑:蔡梦婷



Copyright © 2012 苏州大学纳米科学技术学院 All Rights Reserved.
  地址:苏州工业园区仁爱路199号910楼  邮编:215123
您是第 位访问者