English 
     
   首 页
   热点信息
语言中心主任致辞
培养方案
专业介绍
招生问答
我院近期科研成果被国际学术...
联系我们
纳米科学技术学院2012年招生...
学生工作办公室简介
请加QQ群312279505
音你不凡——记纳米好声音
发布时间:2018-11-29 点击:10

有些人的嗓子,被上帝轻吻过。

经过前期宣传、报名、初选,由纳米学生会文娱部主办的纳米好声音决赛终于在1128日晚隆重举行。

举办地点定在了大学生活动中心,舞台、音响、五彩的气球,纷飞的气泡在绚丽的灯光中变幻,如此,才撑得起纳米好声音决赛的场面。



一开场,origin乐队带来歌曲Bad Romance,主唱富有穿透力的嗓音,吉他贝斯手的忘我投入,激情澎湃的鼓点声,成功地在一开始就将全场的气氛带向高潮。

本次纳米好声音决赛共有6位选手参加,他们都是通过初选的佼佼者。而决赛的进程,则分为两个部分:帮唱和独唱。在帮唱环节时,每个选手都要寻找一名小伙伴或者学长学姐,来和自己共同演唱。因此,纳米好声音并不单单是一个人的舞台,也是一个注重团队合作、人际交流的比赛。



帮唱环节中,有追捧怀旧风的,献上一曲《上海滩》,让所有人重新体验了那个年代;有用情至深的,或感人或执着,都化成一首《南山南》;有寄托祝福的,无论何时何境,变成一段《婚礼的祝福》《你被写在我的歌声里》……台上选手们和帮唱嘉宾的完美配合,呈现出的视听盛宴,让人无法相信他们仅仅才合作了几天。

一轮打分过后,决赛选手们的独唱环节也随之开启。假如爱没有《遗憾》,你我会怎样?我一直想告诉你的,其实《月亮代表我的心》。即使《life’s a struggle》,人类世界与《动物世界》相差无几,《shape of you》依然是我眼中最美的风景,所以,我决定《there for you》。悠扬婉转的歌声,用情至深的演唱,时而低沉,时而高亢。每一位纳米好声音的选手都在尽全力证明着自己的实力。



最终的颁奖时刻来临,张起睿同学以完美的演唱和独树一帜的b-box表演,力压群雄,获得本届纳米好声音的一等奖。其他选手也都在经过评选后,得到了最符合自身的奖项。一场精彩绝伦的现场歌唱大赛,也终于在欢声笑语中落下了帷幕。

歌声,可以传情,可以表意。纳米好声音的选手们也正是在用实际行动在诠释着:有歌,却不仅仅只有歌。也许只有真正理解了,才能做到“音你不凡”吧。

  

责任编辑:蔡梦婷



Copyright © 2012 苏州大学纳米科学技术学院 All Rights Reserved.
  地址:苏州工业园区仁爱路199号910楼  邮编:215123
您是第 位访问者