English 
     
   首 页
   热点信息
语言中心主任致辞
培养方案
专业介绍
招生问答
我院近期科研成果被国际学术...
联系我们
纳米科学技术学院2012年招生...
学生工作办公室简介
请加QQ群312279505
等风也等你——记纳米好声音
发布时间:2019-11-29 点击:58

小雪已过,寒冬已临。1128日,久违的暖阳驱散连绵多日的阴雨,晚上七时三十分,于大学生活动中心,纳米好声音决赛隆重举行,让歌声乘着梦想起飞。

首先,谢汝翱与沈亦凡两位主持人大致介绍了本晚的活动流程。纳米好声音决赛分为帮唱与独唱两个环节,决赛成绩为各环节成绩之和,并特邀音乐学院嘉宾担任评委。长夜漫漫,不知你是否曾在屋顶遇见漫天星海、邂逅浪漫?由杜菁菁选手与帮唱嘉宾朱宇涛精彩演唱的歌曲《屋顶》拉开了决赛的序幕。接着,由张欣怡选手与帮唱嘉宾张起睿共同演唱的《外面的世界》向我们传递了从不放弃奔波旅程、永远追求光和自由的信念。拥有她,便拥有最美的世界;失去她,便成为落魄的乞丐。陈薪旭选手和帮唱嘉宾孙琦玮共同演唱《国王与乞丐》为我们带来听觉的享受。随后,张天任选手与帮唱嘉宾程祎帆以彼此的默契完美演绎歌曲《白羊》,带我们走进少年莽撞的幻想。爱,由浅入深;相伴的岁月,细水长流。杭良垣选手与帮唱嘉宾高榕梓用满腔柔情为我们精彩演绎歌曲《来日方长》。最后,沈亦凡选手与帮唱嘉宾汪艺共同演唱《后来》,为我们深情诉说年少时孤独的心事。



第一轮六位歌手精彩的演出点燃在场观众的热情,而随后轻松的抽奖环节进一步活跃了现场的氛围。紧接着,我们便迎来激动人心的独唱环节。首先,由杜菁菁选手演唱的《黑色柳丁》为我们在天色昏暗、星光暗淡之中传达永不泯灭的希望。当我们行走在人生亘古的旅途,愿你能得到天使的怀抱和最真挚的安慰。张欣怡选手身着白裙,用优美的女声为我们演唱歌曲《Angel》。不知何时,抬头是浩瀚星辰;不知何时,蝴蝶翩然飞进内心。接下来,由陈薪旭选手为我们带来《你不知道的事》。随后,伴随着轻快的节奏,张天任选手以一曲《love yourself》告诉我们未来的路要更爱自己。而皎洁的月光为何残酷,是爱而不得,还是相思心切?我们在杭良垣选手《残酷月光》的歌声中寻找着答案。紧接着,沈亦凡选手为我们带来《至少还有你》,细细诉说着在寒夜里给予你温暖怀抱的那个人。



最后,本次决赛的专业评委从多个方面对各位选手进行切中肯的点评,本次纳米好声音决赛的获奖名单也随机产生。沈亦凡、张欣怡、陈薪旭选手分别荣获一、二、三等奖。而本次的纳米好声音也在热烈的掌声中落下帷幕。


责任编辑:蔡梦婷


Copyright © 2012 苏州大学纳米科学技术学院 All Rights Reserved.
  地址:苏州工业园区仁爱路199号910楼  邮编:215123
您是第 位访问者