English 
     
   学生园地
   热点信息
语言中心主任致辞
培养方案
专业介绍
招生问答
我院近期科研成果被国际学术...
联系我们
纳米科学技术学院2012年招生...
学生工作办公室简介
请加QQ群312279505
苏州大学教育学院秦炜炜教授12月25日下午专题讲座
发布时间:2020-12-18 点击:296

报告人:苏州大学 教育学院 教授 秦炜炜

报告题目: 大数据时代的高等教育创新人才培养:动因、挑战与路径

报告时间:2020年12月25日,星期五,下午2:00

报告地点:909-G厅

摘要:大数据必将成为撬动高等教育创新人才培养的有力杠杆。大数据技术或许会为高校创新人才培养提供一种新的视角。大数据的勃兴更为高等教育创新人才培养提供了发展的机遇和路径。近年来,大数据驱动的高等教育改革与发展逐渐引起了学术界的关注,大数据驱动的高等教育质量监测评估,基于大数据的高等教育治理和管理模式和教学决策科学化等课题也成为高等教育大数据研究的热点问题

个人简介:

 

    秦炜炜(1983-),苏州大学教育技术系主任、教授、硕士生导师,江苏省“社科优青”,南京大学与加拿大多伦多大学联合培养教育学博士,法国巴黎高师高级访问学者,主要从事教育信息化和创新人才培养方面的研究。2016年入选“中国博士后科学基金百名优秀资助者”,2018年受聘苏州大学“优秀青年学者”,2020年晋升教授,任苏州大学欧美同学会秘书长。主持国家社会科学基金课题2项、中国博士后科学基金面上及特别资助课题3项、市厅级和校级课题9项,出版学术专著1部,发表SSCI/CSSCI期刊论文20余篇,人大复印资料转载5篇,获国家级和江苏省教学成果奖、市厅级哲学社会科学优秀成果奖十余项。2013年至今,担任SSCI期刊Computers & Education 和 British Journal of Educational Technology 的审稿人。

                                                                                              

 

 


Copyright © 2012 苏州大学纳米科学技术学院 All Rights Reserved.
  地址:苏州工业园区仁爱路199号910楼  邮编:215123
您是第 位访问者