English 
     
   首 页
   热点信息
语言中心主任致辞
培养方案
专业介绍
招生问答
我院近期科研成果被国际学术...
联系我们
纳米科学技术学院2012年招生...
学生工作办公室简介
请加QQ群312279505
经验分享 惠及你我—记出国交流宣讲会
发布时间:2018-04-03 点击:45

随着学期的逐渐推进,诸多的出国修学项目陆续进入报名阶段。基于纳米科学技术学院的情况,纳米科协于2018319日晚七点举办“出国宣讲”活动,为纳院2017级的同学们进行各类出国交流项目的介绍与报名流程的解析。




当日傍晚1800,科协活动部的各位部长与干事们到达纳米学院909 B厅,进行宣讲前的准备工作。整理、排列桌椅,逐位发放塑料垃圾袋、湿巾,摆放购买好的零食、糖果,并调试宣讲演示文件与音响灯光。一切准备就绪,18:45,同学们陆续签到入场,择位就坐。19:00,主持人吴瑜哲上台发言,本次宣讲正式开始。



先是李伟鸿学长上台,讲述了他暑假为期一周的加拿大修学交流,也提示大家一些出国需要注意的地方,并在结尾对大家的提问一一进行回答。接着叶正蔚学长为大家介绍了时长一周的美国交流项目,风趣的说了他的行程与见闻,也简述了项目报名与材料准备的流程。再是大三的陈小平学姐,生动有趣地讲述了她香港的交流行程。再之后,科协的丁夕岚学姐为大家详细介绍了江苏省政府的英国剑桥大学交流项目,详述了时长一个多月的剑桥学习、生活,也有自己的感悟、见闻。最后,师明煜学长为大家介绍了他即将进行的学院与加拿大滑铁卢大学合办的2+2留学项目,及相关的办理流程与门槛要求,也回答了同学们提的一些问题。



本次宣讲活动持续了近两个小时。活动结束后,科协的各位留下打扫整理了活动后的场地,一切归位后,本次的宣讲活动到此也就结束了。

  

 责任编辑:蔡梦婷



Copyright © 2012 苏州大学纳米科学技术学院 All Rights Reserved.
  地址:苏州工业园区仁爱路199号910楼  邮编:215123
您是第 位访问者