English 
     
   首 页
   热点信息
语言中心主任致辞
培养方案
专业介绍
招生问答
我院近期科研成果被国际学术...
联系我们
纳米科学技术学院2012年招生...
学生工作办公室简介
请加QQ群312279505
社团嘉年华 欢聚游园会
发布时间:2018-04-02 点击:10

2018411830,社团嘉年华活动在606号楼顺利完成。本次活动由纳米科学技术学院团委主办,纳米科学技术学院社团联合会承办。主办方以促进学子之间的交流以及丰富同学们的课余生活为目的,参加本次活动的共有三个学院:纳米科学技术学院,艺术学院以及社会学院,还有各个社团的工作人员。大家一起在各个游戏之间切磋、竞技、交谈,大家之间的关系也更加密切。



作为今年的第一个大型活动,也正值愚人节夜晚,因此,更加吸引了许多同学来参加这次不一样的嘉年华。本次游园会共有8个游戏,每完成一个游戏的任务,便获得一枚印章,如果集齐8枚印章,则可以去领奖处兑换奖品,而此次的奖品也十分丰厚,共分为参与奖、三等奖、二等奖、一等奖与特等奖。每一个奖品都是工作人员精心挑选的,也是被大家所喜爱的。一、二、三等奖也分别对应着358枚的印章数,若想获得特等奖,不仅需要集齐8枚印章,更需要回答正确一个由社联工作人员精心设置的问题。



18:30开始,便有许多人前来参与游戏,当然,在获取印章的同时,大家也都享受到了游戏的乐趣,更是从大家的脸上露出了满足感,即便那些没有赢得游戏的同学,也丝毫没有气馁,而是找到其他人讨教经验,争取再次赢得游戏的胜利。尤其是,许多游戏需要两个人一起合作完成,这时,就非常考验两个人的默契程度以及合作精神,如果其中一个人不愿意配合,那么就会导致整个游戏的失败,与此同时,更是增加了两个人之间的友谊,可谓一举两得。其中令大家印象最为深刻的便是射箭,规定只有射中两个瓶子才算赢得游戏,这对于一个从未碰过弓的人来说无异于难如登山。



在这个难忘的愚人节之夜,有许多人开心地拿着属于自己的奖品回到宿舍,但是,更有许多人,沉浸于游戏的乐趣之中无法自拔,他们不在乎输赢,不在乎礼品,只想在这难得的课余时间让自己的心情放松下来,与同学交谈、竞争、获得经验,这不正是我们在紧张的课堂中难以获得的吗。因此,恭喜本次的嘉年华圆满结束,当然,也更加期待明年的新活动,让我们能够体验到更多的乐趣。



  

责任编辑:蔡梦婷



Copyright © 2012 苏州大学纳米科学技术学院 All Rights Reserved.
  地址:苏州工业园区仁爱路199号910楼  邮编:215123
您是第 位访问者