English 
     
   首 页
   热点信息
语言中心主任致辞
培养方案
专业介绍
招生问答
我院近期科研成果被国际学术...
联系我们
纳米科学技术学院2012年招生...
学生工作办公室简介
请加QQ群312279505
美国莱斯大学材料科学和纳米工程系副主任楼峻教授来访我院
发布时间:2018-04-17 点击:10

       2018年4月17日,美国莱斯大学材料科学和纳米工程系副主任楼峻教授莅临我交流访问。我院李述汤院士、刘庄教授、李彦光教授、揭建胜教授参与了座谈交流。



       首先,李述汤院士对楼教授的到来表示了热烈的欢迎。随后,刘庄教授向楼教授简要介绍了我院的发展历程及现状,李彦光教授简要汇报了自己的科研工作进展。


       

       座谈交流中, 楼教授对我院所取得的丰硕科研成果表示高度的赞赏,对李彦光教授的科研工作表示肯定,同时也表达了期望与我院开展进一步合作的意愿。



楼峻教授简介:

       楼峻,教授,美国莱斯大学材料科学和纳米工程系副主任,国际知名期刊Materials Today(IF=21.695)联合主编。楼教授本科毕业于清华大学,硕士毕业于美国俄亥俄州立大学,博士毕业于美国普林斯顿大学。在美国布朗大学完成博士后阶段研究后,加入了美国莱斯大学。楼教授在二维材料以及其他纳米材料的设计合成、物理表征、机械性能研究、器件构筑等领域有着丰富的经验。


责任编辑:向丹婷



Copyright © 2012 苏州大学纳米科学技术学院 All Rights Reserved.
  地址:苏州工业园区仁爱路199号910楼  邮编:215123
您是第 位访问者