English 
     
   首 页
   热点信息
语言中心主任致辞
培养方案
专业介绍
招生问答
我院近期科研成果被国际学术...
联系我们
纳米科学技术学院2012年招生...
学生工作办公室简介
请加QQ群312279505
我院获批2019年江苏省高等教育教改立项研究课题1项、苏州大学高等教育教改研究课题2项
发布时间:2019-12-23 点击:37

近日,2019年江苏省、苏州大学高等教育教改研究立项课题评选结果揭晓,我院获批2019年江苏省高等教育教改立项研究课题一般项目1项、苏州大学高等教育教改研究课题2项。

高等教育教改研究课题立项建设是贯彻落实新时代全国本科教育工作会议精神的重要抓手,是提升本科教育教学水平的重要举措。纳米科学技术学院作为国家试点学院,长期致力高等教育教学改革和拔尖创新人才培养,高度重视教学研究改革工作,学院将以此次课题获批立项为契机,加强对教改项目的指导和过程管理,持续推进教学改革与创新,全面提升学院教育教学改革与创新水平,全面提高纳米专业人才培养质量。

据悉,2019年省高等教育教改研究立项课题经各高校推荐、专家评议、结果公示和省教育厅审定,共立项660项,其中重中之重课题17项,重点课题131项,一般课题512项。苏州大学2019年校高等教育教改研究课题在各单位认真组织、择优推荐基础上,经专家评审,共立项73项。

附:我院2019年江苏省、苏州大学高等教育教改研究课题立项名单


序号

课题

类型

课题名称

主持人

课题组成员

1

江苏省教改研究立项课题一般项目

基于产学研用合作模式培养纳米科技创新人才的机制研究 

刘阳

王穗东

杨阳/黄慧/马艳芸/吴思聪/陈昭/袁建宇/康振辉/刘雅婧/Alex Brant

2

苏州大学教改研究立项课题教学管理专项

基于高校国际化示范学院推进计划的国际化人才培养模式研究与实践

张辛皎

金晓瑜

/

3

苏州大学教改研究立项课题青年项目

纳米材料专业教学国际化与创新人才培养机制研究

杨阳

王穗东/刘阳/John Mcleod/吴思聪/Alex Brant

 

责任编辑:杨阳



Copyright © 2012 苏州大学纳米科学技术学院 All Rights Reserved.
  地址:苏州工业园区仁爱路199号910楼  邮编:215123
您是第 位访问者