English 
     
   首 页
   热点信息
语言中心主任致辞
培养方案
专业介绍
招生问答
我院近期科研成果被国际学术...
联系我们
纳米科学技术学院2012年招生...
学生工作办公室简介
请加QQ群312279505
余声有你 且歌且行——记2018年好声音大赛
发布时间:2018-04-19 点击:10

初夏的夜晚仍有些凉意,图书馆前的报告厅内却是一片火热的氛围。“余声有你”好声音大赛于418日晚7点在图书馆报告厅隆重举行。主办方为纳米科学技术学院及文学院学生会文娱部,出席的人员有纳院学生会主席李立星、文院学生会干部及两院学生们。



开场,苦杏仁乐队给大家带来了一首《都选C》,在激动人心的吉他弦声和架子鼓点中,比赛正式拉开了序幕。第一轮是合唱环节,由选手自己选一名合作人一起演唱。在首轮中,不仅选手们的表演精彩纷呈,帮唱们也不枉多让。李晨阳同学一首《化身孤岛的鲸》惊艳亮相;周恒宇同学带来了深情对唱英文版《时间煮雨》,低沉悦耳的嗓音折服了不少观众;田卓灵同学的《I just wanna run》气势十足;文院周子敬同学一首《画心》情感满满,何欢同学的《风吹麦浪》带来了田野的清香;段琪亚同学的《Autumn leaves》让现场听众伴随奇妙的旋律梦回上海滩。



合唱环节过后,主持人上台主持了抽奖活动,由纳院学生会主席李立星开出五名幸运儿。抽奖环节结束后,最精彩最激烈的选手演唱比拼也拉开了序幕。

作为第一个出场的选手,来自纳米科学技术学院的李晨阳同学毫不紧张,以清新和充满磁性的声音给大家带来了一首《追光者》,让人不禁回忆起自己高中时的青葱岁月。来自文学院的何欢同学也毫不逊色,一首古色古香的《笔墨丹青》紧紧地扣住我们的心弦,他独特的戏腔也给观众们留下极深的印象。段琪亚同学刚一上场便赢得了观众的欢呼与掌声,她略带慵懒的嗓音和轻快的脚步,伴随着《Cheap Thrills》的旋律,让人不由自主的舞动起来。周霈霈同学的《阿刁》让我们透过她空灵的歌声感受到了一个山村姑娘内心的坚强。田卓灵同学的《鹿镇》则给人恬静惬意的感觉,仿佛漫步于鹿镇中,与鹿共舞。“得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐”,周子敬同学一首红玫瑰唱出了恋爱中想得而得不到的痛苦。除此之外,邓露莎同学的《梦里花》,周恒宇同学的《车站》等等都给观众们留下了深刻的印象。



在统计票数期间,主持人上台进行了第二次抽奖活动,文学院学生会主席上台抽取了五位幸运观众。

最后,评委们对选手们的表现做出了评价,在赞扬他们的同时也指出了不足。经过评委们的打分和商讨,周子敬同学荣获一等奖,周恒宇同学赢得了二等奖,段琪亚、邓露莎同学赢得了三等奖,其他六位同学也分别获得了专项奖。文学院学生会主席为这些同学进行颁奖的同时,观众们也为选手们送上了热烈的掌声。

在热烈的掌声与欢呼中,“余声有你”好声音大赛圆满结束!



  

责任编辑:蔡梦婷



Copyright © 2012 苏州大学纳米科学技术学院 All Rights Reserved.
  地址:苏州工业园区仁爱路199号910楼  邮编:215123
您是第 位访问者