English 
     
   首 页
   热点信息
语言中心主任致辞
培养方案
专业介绍
招生问答
我院近期科研成果被国际学术...
联系我们
纳米科学技术学院2012年招生...
学生工作办公室简介
请加QQ群312279505
太湖骑行活动
发布时间:2018-04-22 点击:10

早春四月,春意盎然,微风凌凌,花香四溢,在这个万物复苏的时节,我们迈着轻快的步伐去野外踏青。为了让大家走近自然,感受美丽的春天,创未来社团于421日举行了太湖骑行活动,带领大家在学业之余走出了校门。



早上八点许,我们陆陆续续地到达了约定好的集合地点。所有人脸上都带着笑容,可以看出大家对接下来的骑行活动有多么的期待憧憬。带着这份憧憬,我们一行人就浩浩荡荡的出发了。这天阳光不是很好,天有些微微的阴,但吹着小风骑着车,倒也别有一番逍遥自在的感觉。在骑行的过程中,大家轻轻松松说说笑笑,谈论着自己最近遇到的有趣的事有趣的人,虽路途有些遥远,但也不显得无趣。在骑行到了路途的三分之二的时候,大家已经略显疲态了,但没有人说放弃,互相鼓着劲缓慢而又坚定地骑着脚下的车,向着目的地进发。大约在一点左右,我们感受到了一种淡淡的水气的味道,大家知道这是快要到太湖了,欢笑声在看到浓郁的绿色和相间的湖泊后,再也没有变小过。下了车,我们步行到了一片长在湖边的草地上,将各自带来的零食都拿了出来,一边谈天说地,一边欣赏着难得的美丽景色。稍事休息了一会,大家带着不舍的心情,重新踏上了归途。在活动过程中,每个人都十分的开心,在锻炼身体感受自然的同时,大家磨炼了自己的意志,培养了自己坚韧的品格,并且在活动中,大家的友谊进一步加深,这将是我们在大学生活中一个难忘的经历。 


责任编辑——蔡梦婷



Copyright © 2012 苏州大学纳米科学技术学院 All Rights Reserved.
  地址:苏州工业园区仁爱路199号910楼  邮编:215123
您是第 位访问者