English 
     
   学生园地
学工办        
团委         
   热点信息
专业介绍
联系我们
学生工作办公室简介
招生问答
纳米科学技术学院2012年招生宣传片
语言中心主任致辞
培养方案
我院近期科研成果被国际学术媒体报道
苏州大学纳米科学技术学院优秀毕业生评选办法
发布时间:2012-5-28 14:11:03 点击:

一、评选条件

    1、热爱祖国,有正确的政治立场、观点和态度;认真学习邓小平理论,积极参加形势政策教育和学习;模范遵守《高等学校学生行为准则》和学校各项规章制度,具有良好的品德修养和道德情操。积极参加社会实践、文体活动和学校各项义务劳动,身体健康。
    2、本专科生在校期间学习总成绩应在同专业毕业生中名列前茅,综合测评必须在同专业毕业生中居前20%,基础理论扎实,有较强的分析问题、解决问题的能力;同时,须获得"三好学生"或"优秀学生干部标兵"或"优秀共青团员"等荣誉称号一次以上(含国家级、省级、校级其他奖项)。
    3、担任过学校、学院、班级主要学生干部(任职一年以上),以及曾获学校、学院大奖者在同等条件下优先评选。
    4、对服从国家需要,自愿到国家重点保证单位、边远省区和艰苦行业就业的毕业生,在同等条件下可以优先评选。

二、评选范围和程序

    1、评选范围为纳米科学技术学院在籍全日制应届毕业生。
    2、被评为苏州大学优秀毕业生的同学不得再参评纳米科学技术学院优秀毕业生。
    3、评选名额:按各类毕业生总数的10%确定评选名额。
    4、评选应严格建立在综合测评基础上,坚持“公开、公平、公正”的原则。学院初步确定人选后,应张榜公布广泛征求意见后,经学生工作办公室签署意见后,报纳米科学技术学院审核。学院将隆重表彰优秀毕业生,颁发优秀毕业生证书。优秀毕业生审核表装入学生个人档案。







上一篇:纳米科学技术学院本科生班级条例
下一篇:苏州大学纳米科学技术学院学生社会实践先进个人评选办法

Copyright © 2012 苏州大学纳米科学技术学院 All Rights Reserved.
地址:苏州工业园区仁爱路199号910楼  邮编:215123
您是第位访问者