English 
     
   学生园地
学工办        
团委         
   热点信息
专业介绍
联系我们
学生工作办公室简介
招生问答
纳米科学技术学院2012年招生宣传片
语言中心主任致辞
培养方案
我院近期科研成果被国际学术媒体报道
苏州大学先进班集体的评选办法
发布时间:2012-5-28 15:09:46 点击:

一、参评条件
    1、班风正,全班同学思想政治素质较好,遵纪守法,在本学年度中无违纪现象。团结互助,积极开展优良班风创建活动,并取得一定成效。
    2、学风盛,全班同学共同探索,积极实践,科技创新活动有特色、有成果,学习成绩总体在院系名列前茅。
    3、凝聚力强,班委会、团支部工作配合协调,班干部能以身作则,敢于管理,善于沟通,勤于服务,全班同学关系和谐,关心集体,积极参与各类创建、竞赛、评比等活动。
    二、参评比例和奖励金额
    比例不定,原则上每院系不超过一个,按班级单位人数进行奖励。
    三、评比步骤
    1、思想发动阶段:各院系针对本院系特点,认真研究,精心部署。向学生讲明评比的目的、意义、办法等,使大家统一认识,端正态度,认真总结经验,发扬优势,寻找差距,明确努力方向。
    2、推荐评比阶段:经班级全体同学同意后向所在院系审报,院系汇总后在院内张榜公布,广泛征求意见;最后经院系领导审定,送学生工作处审核。
    3、审批表彰阶段:学生工作处根据评比条件及比例进行审核,报校领导批准,公布表彰名单,颁发奖状及奖励金。
    四、"先进班集体"奖励金用于开展集体活动。
    五、本办法自公布之日起执行。



上一篇:苏州大学优秀毕业生评选办法
下一篇:苏州大学唐仲英奖学金条例

Copyright © 2012 苏州大学纳米科学技术学院 All Rights Reserved.
地址:苏州工业园区仁爱路199号910楼  邮编:215123
您是第位访问者