English 
     
   学生园地
学工办        
团委         
   热点信息
专业介绍
联系我们
学生工作办公室简介
招生问答
纳米科学技术学院2012年招生宣传片
语言中心主任致辞
培养方案
我院近期科研成果被国际学术媒体报道
苏州大学优秀毕业生评选办法
发布时间:2012-5-28 15:11:08 点击:

一、评选条件
     l、热爱祖国,有正确的政治立场、观点和态度;身心健康;认真学习党的路线、方针、政策和邓小平理论,积极参加形势政策教育和学习;积极参加社会实践、文体活动和学校各项公益活动;模范遵守《高等学校学生行为准则》和学校各项规章制度,具有良好的品行修养和道德情操。
    2、学习总成绩应在同专业毕业生中名列前茅,课程平均学分绩点(GPA)排名必须在同专业毕业生中居前20%,基础理论扎实,有较强的分析问题、解决问题的能力;同时,须获得“三好学生”、“优秀学生干部”或“优秀共青团员”等荣誉称号一次以上(含国家级、省级、校级其他奖项)。
    3、担任过校、院(部)主要学生干部(任职一年以上),以及曾获校级奖项者在同等条件下优先。
    4、服从国家需要,自愿到国家重点保证单位、边远省区和艰苦行业就业的毕业生,在同等条件下优先。

二、评选范围和程序
    1、评选范围为在籍全日制应届毕业生。
    2、评选名额:按各类毕业生总数的15%确定评选名额,具体名额详见当年公布名额。
    3、评选应坚持“公平、公正、公开”的原则,对毕业班学生前三年各方面表现进行综合评定。

4、学校将隆重表彰优秀毕业生,颁发优秀毕业生证书。优秀毕业生审核表装入学生个人档案。



上一篇:苏州大学普通高等教育本科学生学分制学籍管理条例(修订稿)
下一篇:苏州大学先进班集体的评选办法

Copyright © 2012 苏州大学纳米科学技术学院 All Rights Reserved.
地址:苏州工业园区仁爱路199号910楼  邮编:215123
您是第位访问者