English 
     
   学生园地
学工办        
团委         
   热点信息
专业介绍
联系我们
学生工作办公室简介
招生问答
纳米科学技术学院2012年招生宣传片
语言中心主任致辞
培养方案
我院近期科研成果被国际学术媒体报道
苏州大学纳米科学技术学院2017年优秀新生奖励办法
发布时间:2017-6-13 9:52:50 点击:


为鼓励更多的优秀考生报考我院,激励学生努力学习,结合我院实际情况,设立优秀新生奖学金,制定本办法。
一、院长特别奖
1. 奖励对象:德、智、体全面发展,江苏省考生的投档分在全省理科排名前3000名(含)且两门选测科目等级不低于2A,或江苏省及外省考生中高考文化成绩特别优异,填报我院专业志愿且被我院录取的优秀本科新生,我院授予其优秀新生院长特别奖。
2. 奖励办法:
1)对获得优秀新生院长特别奖者,我院提供每人最高4万元人民币的奖学金,以帮助其完成学业。
2)奖学金分年度发放,其中第一学年经核准高考成绩排名后即予以发放1万元。第二、三、四学年参考在校学习成绩予以发放:成绩排名在本年级获院长特别奖人数比率+15%之内、且没有学生纪律处分者,方可获取每学年1万元。
二、优秀奖
1. 奖励对象:德、智、体全面发展,江苏省考生的投档分在全省理科排名前6000名(含)且两门选测科目等级不低于1A1B,或江苏省及外省考生中高考文化成绩特别优异,填报我院专业志愿且被我院录取的优秀本科新生,我院授予其新生优秀奖。
2. 奖励办法:
1)对获得新生优秀奖者,我院提供每人最高2万元人民币的奖学金,以帮助其完成学业。
2)奖学金分年度发放,其中第一学年经核准高考成绩排名后即予以发放5000元。第二、三、四学年参考在校学习成绩予以发放:成绩排名在本年级获院长特别奖、优秀奖人数比率+15%之内、且没有学生纪律处分者,方可获取每学年5000元。
三、其他说明
1)优秀新生奖学金申请者采用传统志愿填报方式的必须第一志愿填报我校且填有纳米材料与技术专业志愿,采用平行志愿必须A志愿填报我校且填有纳米材料与技术专业志愿。
2)优秀新生奖学金没有名额限制;优秀新生院长特别奖和新生优秀奖不可兼得。
3)本奖励办法有苏州大学纳米科学技术学院负责解释。

 

(责任编辑:曾诚)



上一篇:苏州大学纳米科学技术学院本科生志愿服务工作管理办法
下一篇:纳米科学技术学院本科生班级条例

Copyright © 2012 苏州大学纳米科学技术学院 All Rights Reserved.
地址:苏州工业园区仁爱路199号910楼  邮编:215123
您是第位访问者