English 
     
   人才培养
本科生教育      
研究生教育
实验室安全
   热点信息
专业介绍
联系我们
学生工作办公室简介
招生问答
纳米科学技术学院2012年招生宣传片
语言中心主任致辞
培养方案
我院近期科研成果被国际学术媒体报道
苏州大学纳米科学技术学院书籍借阅管理办法
发布时间:2017-7-4 11:24:11 点击:

苏州大学纳米科学技术学院书籍借阅管理办法

1.每位同学每次只允许借书一本,并登记好书名、借阅人姓名、借阅时间、归还时间、联系方式等。借阅者应保护图书,平时未经许可不准将书本转借他人。

2.每次借书必须经负责人员允许,并确认签字后方可将书拿走,归还时也必须让负责人签字并注明归还时间。

3.所借图书最长不可超过7天归还,以便于其他同学借阅,到期后应及时归还不得续借,延迟归还者停借一个月。

4.借书时,需认真检查图书有无破损情况,如发现应及时到负责人处登记。

5.借阅者应爱护图书,严禁涂画、撕割。复印书本时严禁将书拆开复印,同时提醒印书人员轻压书本,如有污损、撕割、涂写现象,经商定后,可处于一定iding的赔偿并一个月内禁止借书,赔偿所得将用于购买新书;如有遗失则要赔偿相同版本的图书或原价赔偿。

6.所借图书无论到期与否,若有特殊情况,老师可随时索还,如多次催促仍不交还者,按原价赔偿。



上一篇:CNST苏州大学2012-2013学年第一学期期中考试安排表
下一篇:关于2012下半年普通话培训测试报名工作的通知

Copyright © 2012 苏州大学纳米科学技术学院 All Rights Reserved.
地址:苏州工业园区仁爱路199号910楼  邮编:215123
您是第位访问者