English 
     
   国际合作
著名科学家国际实验室
联合研究院      
交流合作       
学生培养       
   热点信息
专业介绍
联系我们
学生工作办公室简介
招生问答
纳米科学技术学院2012年招生宣传片
语言中心主任致辞
我院近期科研成果被国际学术媒体报道
培养方案
SUN-WIN研究院简介
发布时间:2017-6-14 17:16:25 点击:

   苏州大学-滑铁卢大学纳米技术联合研究院(SUN-WIN)是由苏州大学、加拿大滑铁卢大学、苏州工业园区三方合作建立的纳米科技创新与产业化的联合研究平台。联合研究院和2008年成立的苏州大学功能纳米与软物质研究院、2010年成立的苏州大学纳米科学技术学院构建了教学、科研、产业化“三位一体”的组织形式。


     

   联合研究院由苏州大学功能纳米与软物质研究院院长李述汤教授担任院长,滑铁卢大学纳米技术研究院执行院长Arthur Carty教授担任名誉院长。联合研究院综合三方在纳米科技创新和产业化方面的互补优势,致力于促进前沿纳米技术的科研合作、创新人才培养模式并推动纳米技术的产业化。



   联合研究院已经有三批共24个双方教授共同担任课题负责人的合作科研项目获得苏州工业园区的立项资助,总资助金额达1140万元。联合研究院已成功举办了四次双边国际学术研讨会。

     更多详情见SUN-WIN主页:http://sun-win.suda.edu.cn/







Copyright © 2012 苏州大学纳米科学技术学院 All Rights Reserved.
地址:苏州工业园区仁爱路199号910楼  邮编:215123
您是第位访问者