English 
     
   首页
学院新闻
通知公告
学院发文
学工动态
教育专栏
科研动态
下载中心       
友情链接
   热点信息
专业介绍
苏州大学功能纳米与软物质研究院招聘公告
联系我们
学生工作办公室简介
招生问答
纳米科学技术学院2012年招生宣传片
中心主任致辞
我院近期科研成果被国际学术媒体报道
回首昔日,展望未来——记学生会第二次全体大会
发布时间:2017-2-28 11:38:23 点击:

2017228日晚,纳米学院学生会本学年第二次会议在公教楼606-6103顺利召开。在副主席杨宗瑾的开场白下拉开帷幕。出席会议的有:主席团陈文娟、杨宗瑾、姜慧慧,学生会各部部长及干事。

陈文娟主席首先上台发言,她鼓励学生会人能够在学生会有所收获,能在自己所在的部门学到一计之长,能在学生会这个大家庭中培养出独立自主的性格,并鼓励同学们努力学习科学文化知识。姜慧慧副主席表达了自己对学生会人多日不见的思念之情,并希望学生会人能在各自部门的活动中表达出自己的想法,并且能正确地平衡好学习和活动之间的轻重。

 

 

在主席团发言之后,各部门部长也分别作了发言。首先,办公室部长赵云上台,她总结了办公室上学期举办的活动,表达了对学生会人以及办公室部长和干事认真负责的感谢,并提醒学生会人有所进步,不忘初心,以最好的姿态面对接下来的人生。

 

 

随后,青协的杜瑾部长讲话,她表扬了干事做事负责有秩序,介绍了青协这学期要举办的活动,并希望能和其他部门多进行一些联谊活动。

体育部的王九龙部长则首先感谢了体育部的干事们,他们的负责能干使体育部发展得更好,他希望成员们能够热爱体育,同时也带动身边的人喜爱体育,参与体育,为大学生活增添色彩。  

紧接着,丁勇部长和李立星部长展现了图文中心去年的各项工作,表扬各干事做事认真负责、工作辛勤。他们提到,图文是个让人有归属感的地方,希望每位成员能够默契协作,也能与学生会各部门建立更好的合作。

随后,文娱部的汪子萌副部长回顾了文娱去年的活动,表示了对干事的工作有充足的信心,鼓励干事有自己的主见。

最后,艺术团的陈浩表示对艺术团其他两位部长的感谢,总结了去年的工作,并表达了今年对干事们能有所收获的期盼。 

部长发言结束之后,干事们也进行了简短的发言。他们有主见,有想法,活泼热情,他们希望能继续在学生会中得到锻炼,更期盼在这个温暖的大家庭中收获友情,以自己的努力为学生会的发展添砖加瓦。

 

 

在会议最后,杨宗瑾副主席发言,他希望同学们能够以学生会为舞台,在自己的能力范围内,多参加活动,多锻炼自己,多体悟,多感受。始终保持对生活,工作和学习的热情。在热烈的掌声中本次会议圆满结束。

此次会议的成功召开,使同学们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,对其他部门的工作情况有了更充分的认识,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。回首昔日,学生会人圆满地完成了一项又一项杰出的活动,使纳米科学技术学院的生活丰富多彩;展望未来,学生会相信,在学生会全体成员的努力下,苏州大学纳米科学技术学院学生会会迈向新的高度。



上一篇:社团联合大盛宴,共品青春小时光
下一篇:辞岁迎新,金鸡报春——记2017年元旦晚会

Copyright © 2012 苏州大学纳米科学技术学院 All Rights Reserved.
地址:苏州工业园区仁爱路199号910楼  邮编:215123
您是第位访问者