English 
     
   首页
学院新闻
通知公告
学工动态
教育专栏
科研动态
下载中心       
友情链接
   热点信息
专业介绍
联系我们
学生工作办公室简介
招生问答
纳米科学技术学院2012年招生宣传片
语言中心主任致辞
我院近期科研成果被国际学术媒体报道
培养方案
篮球赛场,谁与争锋
发布时间:2017-11-1 11:03:35 点击:

为丰富大学生的课余生活,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,苏州大学纳米科学技术学院三人篮球赛决赛于20171029日上午9点在篮球场如期开展。两支参赛队分别是大四代表队和大一代表队。

 

 

赛前,球员们都已早早入场练习。必要的热身准备,战术的合理安排,队员的排兵布阵,两支球队纷纷拿出自己的看家本领。

 

 

比赛伊始,大一队员发球。队员们迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。双方争夺异常激烈,比赛进行的如火如荼,双方队员都情绪高涨。全场队员都发挥出了全部的本领,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。观众激情四射,现场的气氛十分活跃。每场比赛都高潮迭起,令人惊心动魄。大四队员凭借自身身体优势,在内线接连得手。而大一队员也毫无退缩,凭借速度,不断突破和抢断,也给大四学长不断制造麻烦。上半场结束,1617大一队员通过不懈努力领先一分。

 

 

下半场开始,大四队员仍然凭借身高优势,内线连续得分。大一队员频频失误,比分一度被拉开。稍事暂停后,大一队员不断逼抢,增加外线出手次数,不断投中三分。大一队员突如其来的三分雨使比分不断迫近,最终下半场比赛结束,3131双方打平,进入加时。加时赛开始,大四队员开始扑抢外线远投,大一队员依然凭借火热的手感远投命中,3分钟过后,随着大四队员最后一攻不中,全场比赛结束,最终比分定格在3633,大一队员险胜,夺得冠军。

 

 

赛后,双方队员进行了亲切友好的交谈。此次比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,增进大家对体育锻炼的兴趣,更重要的是在比赛中加强了同学间的交流与联系,增进了大家的友谊,更能通过比赛展现我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。本次比赛取得的良好效果,得到了同学们的一致好评。今天的比赛十分精彩,不管是球场上的队员还是球场下的观众,在这场比赛中想必都收获颇多。

 

责任编辑:蔡梦婷



上一篇:学习宣传贯彻党的十九大精神报告会预告
下一篇:2017年秋季运动会圆满落幕

Copyright © 2012 苏州大学纳米科学技术学院 All Rights Reserved.
地址:苏州工业园区仁爱路199号910楼  邮编:215123
您是第位访问者