English 
     
   首页
学院新闻
通知公告
学工动态
教育专栏
科研动态
下载中心       
友情链接
   热点信息
专业介绍
联系我们
学生工作办公室简介
招生问答
纳米科学技术学院2012年招生宣传片
语言中心主任致辞
我院近期科研成果被国际学术媒体报道
培养方案
我院荣获2项教育部高等学校科学研究优秀成果奖
发布时间:2017-12-2 8:57:00 点击:

      121日,教育部科技发展中心发布了2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)授奖项目公告,我院荣获2项奖项,其中唐建新教授团队获得自然科学奖二等奖、廖良生教授团队获得技术发明奖二等奖。在此谨向两个团队表示热烈的祝贺!

 

奖项种类

等级

项目名称

全部完成人

全部完成单位/

工作单位

自然科学奖

2

基于界面调控的高效有机光电器件研究

唐建新,李艳青,崔超华,周雷,陈敬德,欧清东,保秦烨,杨金彭,李永舫

苏州大学

技术发明奖

2

叠层有机发光二极管材料及器件制造装备

廖良生,李述汤,丁磊,王照奎,蒋佐权,陈敏

苏州大学,苏州方昇光电装备技术有限公司

 

今年,高等学校科学研究成果奖(科学技术)全部授奖项目为312项(其中特等奖1项,一等奖118项,二等奖项目193项)、青年科学奖8人。

高等学校科学研究成果奖(科学技术)分设自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖和青年科学奖。自然科学奖授予在基础研究和应用基础研究中做出重要科学发现的个人和单位;技术发明奖(其中含专利类),授予在运用科学技术知识做出产品、工艺、材料及其系统等重要技术发明的个人和单位;科技进步奖(其中含推广类和科普类)授予在应用推广先进科学技术成果、完成重要科学技术工程、计划、项目等方面做出创造性贡献,或在科学普及中做出重要贡献的个人和单位;青年科学奖授予长期从事基础性科学研究并取得了有一定影响的原创性成果的在校青年教师。该奖项面向全国高等院校,每年评审一次。


教育部科技发展中心2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)授奖项目公告链接:http://www.cutech.edu.cn/cn/zxgz/2017/12/1510274358959405.htm


责任编辑:向丹婷

 



上一篇:我院召开纳米材料与技术专业建设研讨会
下一篇:我院三位教授入选2017年全球高被引科学家名录

Copyright © 2012 苏州大学纳米科学技术学院 All Rights Reserved.
地址:苏州工业园区仁爱路199号910楼  邮编:215123
您是第位访问者