English 
     
   首页
学院新闻
通知公告
学工动态
教育专栏
科研动态
下载中心       
友情链接
   热点信息
专业介绍
联系我们
学生工作办公室简介
招生问答
纳米科学技术学院2012年招生宣传片
语言中心主任致辞
我院近期科研成果被国际学术媒体报道
培养方案
我院召开纳米材料与技术专业建设研讨会
发布时间:2017-12-4 16:17:59 点击:

    12月3日上午,我院召开纳米材料与技术专业建设研讨会,会议在909-A厅举行。高等教育专家、东南大学党委副书记郑家茂教授,苏州大学原校长朱秀林教授、副校长张晓宏教授、教务部部长周毅教授、教务部教学改革与研究处副处长张振宇、教育学院秦炜炜副教授等出席了会议。我院院长李述汤院士、党委副书记洪晔、执行院长刘庄教授、副院长王穗东教授、副院长孙旭辉教授、副院长张桥教授等参加了会议,会议由周毅部长主持。

      李述汤院士在致辞中对郑家茂等领导专家莅临指导表示欢迎和感谢。在简要介绍了我院发展概况后李院士指出,此次纳米材料与技术专业建设研讨会的召开,对于我院进一步强化内涵建设,凝练学科特色,提高建设水平具有重要意义,希望各位专家为我院的进一步发展献计献策。王穗东教授就我院纳米材料与技术专业几年来的建设成果以及未来的发展规划等做了介绍。

      郑家茂教授等与会专家高度评价了我院专业建设情况及取得的突出成绩,针对我院人才培养目标与模式、课程体系设置、教学管理等具体建设工作展开了深入细致的探讨,并提出了中肯的意见和建议。

 

责任编辑:杨阳



上一篇:康振辉教授课题组与德国锡根大学Xin Jiang教授和以色列理工学院Yeshayahu Lifshitz教授合作在《Nature Communications》上发表重要研究成果
下一篇:我院荣获2项教育部高等学校科学研究优秀成果奖

Copyright © 2012 苏州大学纳米科学技术学院 All Rights Reserved.
地址:苏州工业园区仁爱路199号910楼  邮编:215123
您是第位访问者