English 
     
   首 页
   热点信息
语言中心主任致辞
培养方案
专业介绍
招生问答
我院近期科研成果被国际学术...
联系我们
纳米科学技术学院2012年招生...
学生工作办公室简介
请加QQ群312279505
芝兰玉树,生于庭阶——记第一次学生会全体大会
发布时间:2018-09-30 点击:10

2018929日晚730分,苏州大学纳米科学技术学生会第一次全体大会在606-6213教室拉开帷幕,活动由学生会主办,各部长与所有新生干事全部出席。会上,妙语连珠、掌声不断,虽初见不到一个月,但破冰过后,大家逐渐熟悉,在学生会为营造良好的校园文化氛围而付出努力。



首先,学生会主席樊华对新生干事的到来表示欢迎,副主席宋子馨祝愿干事们能在学生会收获成长,找到自己的人生方向。随后,主席团的张舒天、丁丽燕两位主席进行发言,希望各部门团结一心,加强交流合作,在学生会把握青春,不忘初衷,让自己、让校园都变得更好。



接下来办公室、新媒体中心、图文中心、体育部、青年志愿者协会、文娱部、艺术团七大部门登场,详细介绍了部门的职能、活动,还有备受关注的新生干事爆照和自我介绍。



办公室重点介绍了官方QQ新设的维权项目,旨在保障同学的权益不受侵犯;新媒体中心的三行情诗大赛,以其土味情话大赛的真实面貌吸引同学的兴趣;图文中心显现出在各项活动背后,一力承担起宣传单制作的庐山真面目;体育部创设宿舍运动会,以轻松有趣的体育项目促进舍友关系;青年志愿者协会介绍中说,成为同学是一份快乐,成为同事是另一份快乐,而加入学生会,就是双份的快乐;文娱部的纳米好声音,给军训中一展歌喉的同学提供了登台的好机会;艺术团招入的气质出众的小哥哥小姐姐们,是见面会中浓墨重彩的一笔。



宿舍文化节、秋季运动会、新舞……接下来的活动安排得紧锣密鼓而有条不紊,学长学姐们展示了如何在这个平台上,将想法逐渐化为现实。新生干事一一上台,或正经严肃、或幽默诙谐,彼此间请多多指教,融入学生会的大家庭,全心全意为学院工作。

满载收获与月色,会议于晚9点圆满落幕。此次会议增加了同学对学生会具体工作的认知,使成员间关系更为融洽,为将来的共事协作打下良好的基础。来日可期,相信每一个明天,学生会和大家可以一起进步。

  

责任编辑:蔡梦婷



Copyright © 2012 苏州大学纳米科学技术学院 All Rights Reserved.
  地址:苏州工业园区仁爱路199号910楼  邮编:215123
您是第 位访问者