English 
     
   人才培养
   热点信息
学生工作办公室简介
联系我们
语言中心主任致辞
培养方案
专业介绍
招生问答
请加QQ群312279505
学院召开2020年教学委员会会议
发布时间:2020-03-27 点击:11

人才培养方案是学校实现人才培养目标和基本要求的总体设计和实施方案,是学校组织教学和实现人才培养目标的重要依据。为贯彻落实新时代全国高校本科教育工作会议和全国教育大会精神,结合学校《关于制定本科专业人才培养方案的若干意见》(苏大教〔201687)精神,我院于2020327日下午,通过腾讯视频会议在线召开了教学委员会会议,商讨修订2020级本科人才培养。



此次会议有学院领导、教学委员会成员、产业/企业代表共计18人参会,其中包括执行院长刘庄教授、副院长李彦光教授、产业代表孙旭辉教授等,会议由副院长王穗东教授主持。首先,院长助理刘阳教授详细解读了教育部工程专业认证要求,参会专家对2020级本科生培养目标(4点)及毕业要求(12点)展开激烈讨论并最终确定调整方案。然后,进一步商讨决定了专业毕业要求与培养目标、专业所设课程对毕业要求的支撑关系。

此次会议持续了近3小时,会上大家进行了热烈的交流和探讨,专家们最终对2020级本科人才培养的调整达成统一意见,会后将进一步完善培养方案。



责任编辑:吴思聪


Copyright © 2012 苏州大学纳米科学技术学院 All Rights Reserved.
  地址:苏州工业园区仁爱路199号910楼  邮编:215123
您是第 位访问者